1/11

"Dem Süden so nah"

  • Meeresbrise - 24,-

roh marinierter Fisch & Meeresfrüchte "im Frühling"

  • Jakobsmuschel - 18,-

Weisser Spargel - Burrata - Naturzitrone

  • Ungestopfte Bio-Gänseleber - 18,-

Terrine - Erdbeere - alter Balsamico vom Gölles

  • Canestrelli - 16,-

Erbsenschaum - Minze

  • Calamaretti - 18,-

Schwarze hausgemachte Pasta - Zucchini - Tomate

  • Mazzancolle - 18,-

in der Schale - mit Kräutern gebraten

  • Adriatische Seezunge - 32,-

Filets - grüner Spargel - Pinienkerne - Sultaninen

  • Topfennockerl - 13,-

Rhabaraber-Erdbeersorbet

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 79,-

6-gängiges Degustationsmenü 89,-

7-gängiges Degustationsmenü 99,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 110,-

Gedeck pro Person 5,-

- auf Wunsch mit passender Weinbegleiung -

DOLCE VITA Restaurant-Bistretto

9020 Klagenfurt, Heuplatz 2, +43 463 55499, restaurant.dolcevita@aon.at

  • Dolce Vita