DOLCE VITA Restaurant-Bistretto

9020 Klagenfurt, Heuplatz 2, +43 463 55499, restaurant.dolcevita@aon.at

  • Dolce Vita

1/11

"Der Kulinarische Herbst"

 

  • Carpaccio - 18,-

Wolfsbarsch - Istrische Scampetti - Avocado

  • Ungestopfte Bio-Gänseleber - 24,-

Zweierlei - KakiFrucht

  • Sardelle "Mar Cantabrico" - 16,-

Burrata - Cime di Rapa

  • Canestrelli - 18,-

Karfiol - Herbsttrompeten

  • Hokaido-Kürbis  - 14,-

Tascherl - geräucherter Ricotta - Granatapfel

  • Freiland-Ei   - 28,-

Passierter Spinat - Kartoffelschaum

Istrischer Weisser Trüffel

  • Potpourri  - 32,-

Seezunge - Gamberi Rosa - Broccoli - Berglinse

  • Kärntner Almochse -32,-

Tagliata - Wurzelgemüse - Madagaskar-Pfeffer

  • Nougat-Mohn-Quitte  13,-

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 79,-

6-gängiges Degustationsmenü 89,-

7-gängiges Degustationsmenü 99,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 110,-

Gedeck pro Person 5,-

- auf Wunsch mit passender Weinbegleiung -