top of page

"... für GENIESSER"

  • Gelbflossen-Thunfisch

Tatare - Avocado - Ingwer

  • Oktopus

Carpaccio - Fenchel - Naturorange

  • Jakobsmuschel

Rosa di Gorizia - Topinambur

  • Risotto

Persischer Safran - Istrische Scampetti

  • Hausgemachte Ravioli

Ente - Wurzelgemüse

  • Adriatische Seezunge
       Filet - Artischocke - Blattspinat

     

  • Lamm-Krone 

Hokaido-Kürbis - Radicchio Tardivo

  • Bergamotten-Parfait

Mandarine

​​

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 99,-

7-gängiges Degustationsmenü 139,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 169,-

Gedeck pro Person 6,90

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -

A LA CARTE

Vorspeisen :ab EUR 25,-

Hauptgerichte: ab EUR 43,-

Dessert: ab EUR 15,-

Gedeck pro Person EUR 6,90

bottom of page