top of page

"...SONNE AUF DEM TELLER"

  • Istrische Scampetti

Feldgurke - Ananas - Minze

  • Sarde in Saor

Zwiebel - Pinienkerne - Sultaninen

  • Jakobsmuschel

Kartoffel-Zitronencreme - junge Erbsen

  • Oktopus

Melanzani - Peperonata - Chili

  • Rote-Rüben-Ravioli

geräucherter Ricotta - Salbeibutter

  • Kartoffel-Gnocchetti                                            Garnelen - Eierschwammerl - Lauch

  • Gallinella di Mare

Zucchini - Tomate - Kapern - Oliven

  • Rohmilch-Schafkäse

 vom Nuart Bauern

  •  Marille

              Tahiti-Vanille - Haselnuss

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 99,-

7-gängiges Degustationsmenü 139,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 139,-

Gedeck pro Person 7,50

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -

A LA CARTE

Vorspeisen :ab EUR 25,-

Hauptgerichte: ab EUR 43,-

Dessert: ab EUR 15,-

Gedeck pro Person EUR 7,50

bottom of page