



"... für Geniesser"
-
Ungestopfte Bio-Gänseleber
Apfel - Quitte
-
Jakobsmuschel
Topinambur - Trompetenpilz
-
Oktopus
Broccoli - Kichererbse
-
Hausgemachte Tagliolini
Mazzancolle (fangfrische Garnele) - Zucchini
-
Weisse Trüffel
Freiland-Bio-Ei - Spinat - Kartoffelschaum
-
Adriatische Seezunge Artischocke - Radicchio Tardivo
-
Barbarie-Entenbrüstchen
Kürbis - Naturorange - Ingwer
-
Nougat-Knöderl
hausgemachtes Zimteis
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 119,-
6-gängiges Degustationsmenü 139,-
7-gängiges Degustationsmenü 159,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 169,-
Gedeck pro Person 7,50
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -
A LA CARTE
Vorspeisen :ab EUR 25,-
Hauptgerichte: ab EUR 43,-
Dessert: ab EUR 15,-
Gedeck pro Person EUR 7,50
