press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/11

"Cucina del Sole"

  • Meeresbrise - 24,-

Rote Garnele - roh mariniert

Wassermelone - Borretsch-Blüte

  • Sardelle "Mar Cantabrico" - 18,-

Burrata - Melanzani - Basilikumpesto

  • Heimische Eierschwammerl - 16,-

Terrine - grüne Bohnen - Himbeere

  • Jakobsmuschel - 18,-

Kartoffel-Zitronenpüree - junge Erbsen

  • Rote Rübe 16,-

hausgemachte Ravioli - geräucherter Ricotta

Salbeibutter

  • Adriatische Calamari - 18,-

mit Kräutern gebraten

mediterranes Gemüse - Oliven

  • Seezunge - 34,-

Filets - heimische Steinpilze - Zucchini

  • Alles Marille - 13,-

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

4-gängiges Degustationsmenü 79,-

5-gängiges Degustationsmenü 94,-

6-gängiges Degustationsmenü 109,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 139,-

Gedeck pro Person 5,50

- auf Wunsch mit passender Weinbegleiung -