top of page

"... für Geniesser"

  • Ungestopfte Bio-Gänseleber

Apfel - Quitte

  • Jakobsmuschel

Topinambur - Trompetenpilz

  • Oktopus

Broccoli - Kichererbse

  • Hausgemachte Tagliolini

Mazzancolle (fangfrische Garnele) - Zucchini

  • Weisse Trüffel

Freiland-Bio-Ei - Spinat - Kartoffelschaum

  • Adriatische Seezunge                                                               Artischocke - Radicchio Tardivo

  • Barbarie-Entenbrüstchen

Kürbis - Naturorange - Ingwer 

  • Nougat-Knöderl

 hausgemachtes Zimteis

              

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 119,-

6-gängiges Degustationsmenü 139,-

7-gängiges Degustationsmenü 159,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 169,-

Gedeck pro Person 7,50

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -

A LA CARTE

Vorspeisen :ab EUR 25,-

Hauptgerichte: ab EUR 43,-

Dessert: ab EUR 15,-

Gedeck pro Person EUR 7,50

bottom of page