top of page

"... dem Süden so nah"

  • Istrische Scampetti

roh mariniert - Fenchel - Limone

  • Sardine

süß-sauer - Jungzwiebel - Pinienkerne

Sultaninen

  • Jakobsmuschel

Kartoffel-Zitronenschaum - grüner Spargel

  • Risotto

Gamberi Rosa - Erbsen - Minze

  • Fettuccine al Nero di Seppia

Calamaretti - Zucchini

  • Wildfang-Steinbutt vom Ofen
       Filet - Blattspinat - Datterini

     

  • "Involtino" - Kärntner Ochsenfilet 

Lavanttaler Spargel

  • Rohmilchkäse - "Nuart Bauer"

  • Parfait

weisse Schokolade - Lakritze - Erdbeere

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 99,-

7-gängiges Degustationsmenü 129,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 149,-

Gedeck pro Person 6,90

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -

A LA CARTE

Vorspeisen :ab EUR 25,-

Hauptgerichte: ab EUR 46,-

Dessert: ab EUR 15,-

Gedeck pro Person EUR 6,90

bottom of page