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"Mediterrane Frühlingsküche"

  • Gamberi Rossi - 25,-

Roh mariniert - Portulak - Blütenpollen

  • Burrata - 18,-

Sardelle "Mar Cantabrico" - Melanzane

  • Lauwarmer Oktopus - 22,-

Agretti (Salzwiesenkraut) - Patatine

  • Gratinierte Crespelle - 19,00

Lavanttaler Spargel - Prosciutto "San Daniele"

  • Hausgemachte Kartoffel-Gnocchetti - 19,-

Vongole Veraci - Zucchini

  • Filet - Felsen-Rotbarbe - 37,-

Blattspinat - Patatine

  • Tagliata - Kärntner Ochsenfilet - 37,-

Gratinierter Spargel

  • Zitronen-Tarte - 15,-

Erdbeeren - Meringa

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 94,-

6-gängiges Degustationsmenü 109,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 139,-

Gedeck pro Person 5,50

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -