press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/11

"in SOMMELAUNE"

  • Rote Wildfang-Garnele "Mazaro del Vallo" - 26,-

roh mariniert - Wassermelone - Zitronenthymian

  • Oktopus - 22,-

grüne Bohne - BelugaLinse - Nektarine

  • Zucchini-Blüte - 22,-

Burrata - Sardelle "Mar Cantabrico" - Basilikumpesto

  • Kohlrabi - 19,-

aufgeschäumt - Krustentier-Burger

  • Risotto - 19,- / 25,-

Gartenfrischer Salbei - Canestrelli

  • Hausgemachte Pasta - 19,- / 25,-

Calamaretti - Limette - Minze

  • Adriatische Seezunge - 37,-

Filet - Mangold - heimische Eierschwammerl

  • Valhrona-Schokolade - 15,-

Törtchen - Herzkirsche - Tahiti-Vanille

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

4-gängiges Degustationsmenü 84,-

5-gängiges Degustationsmenü 99,-

6-gängiges Degustationsmenü 114,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 149,-

Gedeck pro Person 5,90

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -