1/11
"Mediterrane Frühlingsküche"
-
Gamberi Rossi - 25,-
Roh mariniert - Portulak - Blütenpollen
-
Burrata - 18,-
Sardelle "Mar Cantabrico" - Melanzane
-
Lauwarmer Oktopus - 22,-
Agretti (Salzwiesenkraut) - Patatine
-
Gratinierte Crespelle - 19,00
Lavanttaler Spargel - Prosciutto "San Daniele"
-
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchetti - 19,-
Vongole Veraci - Zucchini
-
Filet - Felsen-Rotbarbe - 37,-
Blattspinat - Patatine
-
Tagliata - Kärntner Ochsenfilet - 37,-
Gratinierter Spargel
-
Zitronen-Tarte - 15,-
Erdbeeren - Meringa
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 94,-
6-gängiges Degustationsmenü 109,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 139,-
Gedeck pro Person 5,50
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -