



"Sommerfrische in der Küche"
-
Gamberi rossi "Mazara del Vallo"
roh mariniert - Wassermelone - Borretsch-Blüte
-
Sarde in Saor
süß-sauer - Jungzwiebel - Pinienkerne
Sultaninen
-
Canestrelli & Capelunghe
mit Kräuter gratiniert
-
Zucchini-Blüte
gefüllt mit Burrata - Sardelle - Basilikumpesto
-
Rote Rübe
Nudelteig-Tascherl - geräucherter Ricotta
Salbeibutter
-
Calamaretti
gerührte Polentina - ZuckerErbse - Minze
-
Adriatische Seezunge & Felsenrotbarabe
grüne Bohnen - Eierschwammerl
-
Marillen-Tarte Tatin
Tahiti-Vanille-Eis
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 99,-
7-gängiges Degustationsmenü 129,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 149,-
Gedeck pro Person 6,90
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -
A LA CARTE
Vorspeisen :ab EUR 25,-
Hauptgerichte: ab EUR 46,-
Dessert: ab EUR 15,-
Gedeck pro Person EUR 6,90