top of page

"Sommerfrische in der Küche"

  • Gamberi rossi "Mazara del Vallo"

roh mariniert - Wassermelone - Borretsch-Blüte

  • Sarde in Saor

süß-sauer - Jungzwiebel - Pinienkerne

Sultaninen

  • Canestrelli & Capelunghe

mit Kräuter gratiniert

  • Zucchini-Blüte

gefüllt mit Burrata - Sardelle - Basilikumpesto

  • Rote Rübe

Nudelteig-Tascherl - geräucherter Ricotta

Salbeibutter

  • Calamaretti
       gerührte Polentina - ZuckerErbse - Minze

     

  • Adriatische Seezunge & Felsenrotbarabe 

grüne Bohnen - Eierschwammerl

  • Marillen-Tarte Tatin

Tahiti-Vanille-Eis

​​

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 99,-

7-gängiges Degustationsmenü 129,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 149,-

Gedeck pro Person 6,90

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -

A LA CARTE

Vorspeisen :ab EUR 25,-

Hauptgerichte: ab EUR 46,-

Dessert: ab EUR 15,-

Gedeck pro Person EUR 6,90

bottom of page