"Cucina del Sole"
-
Meeresbrise - 24,-
Rote Garnele - roh mariniert
Wassermelone - Borretsch-Blüte
-
Sardelle "Mar Cantabrico" - 18,-
Burrata - Melanzani - Basilikumpesto
-
Heimische Eierschwammerl - 16,-
Terrine - grüne Bohnen - Himbeere
-
Jakobsmuschel - 18,-
Kartoffel-Zitronenpüree - junge Erbsen
-
Rote Rübe 16,-
hausgemachte Ravioli - geräucherter Ricotta
Salbeibutter
-
Adriatische Calamari - 18,-
mit Kräutern gebraten
mediterranes Gemüse - Oliven
-
Seezunge - 34,-
Filets - heimische Steinpilze - Zucchini
-
Alles Marille - 13,-
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
4-gängiges Degustationsmenü 69,-
5-gängiges Degustationsmenü 84,-
6-gängiges Degustationsmenü 99,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 110,-
Gedeck pro Person 5,50
- auf Wunsch mit passender Weinbegleiung -