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"Kulinarischer Herbst"

  • Ungestopfte Bio-Gänseleber - 28,-

Terrine - Quitte

  • Scampetti - 24,-

roh mariniert - Fenchel - Naturorange

  • Jakobsmuschel - 24,-

Topinambur - Herbsttrompete

  • Hokaido-Kürbis - 18,-

Tascherl - geräucherter Ricotta - Granatapfelkerne

  • Weisse Istrische Trüffel - pro Gramm - Tagespreis

Bio-Freiland-Ei - Spinat - Kartoffelschaum  -18,-

  • Adriatische Seezunge - 36,-

Zitronenbutter - Artischocke

  • Kärntner Ochsenfilet - 36,-

Tagliata - geschmorter Radicchio Tardivo

  • Apfel-Tarte Tatin - 15,-

Sorbet - Kardamom

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

4-gängiges Degustationsmenü 79,-

5-gängiges Degustationsmenü 94,-

6-gängiges Degustationsmenü 109,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS"  ab 139,-

Gedeck pro Person 5,50

- auf Wunsch mit passender Weinbegleiung -