top of page
1/11
"... für GENIESSER"
-
Gelbflossen-Thunfisch
Tatare - Avocado - Ingwer
-
Oktopus
Carpaccio - Fenchel - Naturorange
-
Jakobsmuschel
Rosa di Gorizia - Topinambur
-
Risotto
Persischer Safran - Istrische Scampetti
-
Hausgemachte Ravioli
Ente - Wurzelgemüse
-
Adriatische Seezunge
Filet - Artischocke - Blattspinat
-
Lamm-Krone
Hokaido-Kürbis - Radicchio Tardivo
-
Bergamotten-Parfait
Mandarine
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 99,-
7-gängiges Degustationsmenü 139,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 169,-
Gedeck pro Person 6,90
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -
A LA CARTE
Vorspeisen :ab EUR 25,-
Hauptgerichte: ab EUR 43,-
Dessert: ab EUR 15,-
Gedeck pro Person EUR 6,90
bottom of page