top of page

"...WENIG ZUTATEN - GROSSER GENUSS"

  • Rote Wildfang-Garnele "Mazara del Vallo"

Roh mariniert

  • Oktopus

Cannelloni - Fenchel - Naturorange

  • Jakobsmuschel

Topinambur - Herbsttrompete

  • Risotto

Istrische Scampetti - Cime di Rapa

Cavolo Nero

  • Hausgemachte Kürbis-Tascherl

geräucherter Ricotta - Salbeibutter

Granatapfelkerne

  • Handgemachte Gnocchetti                                                               Vongole Lupini - Adriatische Calamari

  • Wildfang-Steinbutt

Artischocke - Blattspinat 

  • Rohmilch-Schafkäse

 vom Nuart Bauern

  •  Zartbitter-Schokolade & Haselnuss

              

STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS

5-gängiges Degustationsmenü 119,-

6-gängiges Degustationsmenü 139,-

7-gängiges Degustationsmenü 159,-

STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 169,-

Gedeck pro Person 7,50

- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -

A LA CARTE

Vorspeisen :ab EUR 25,-

Hauptgerichte: ab EUR 43,-

Dessert: ab EUR 15,-

Gedeck pro Person EUR 7,50

bottom of page