top of page




1/11
"... dem Süden so nah"
-
Gambero Rosso
Fenchel - Naturorange - Pistazie
-
Jakobsmuschel
Topinambur - Rosa di Gorizia
-
Oktopus
Broccoli - Berglinse
-
Brodetto "Dolce Vita"
Fisch-Muschel-Krustentier-Süppchen
-
Risotto
"Nero di Seppia"
-
Polentina
Garnele - Artischocke - Minze
-
Adriatische Seezunge
Kartoffel - Lauch - Trompetenpilz
-
Karree vom Weidelamm
Scharlotte - Schwarzkohl
-
Schokoladen-Tarte
Birne - Tonkabohne
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 99,-
7-gängiges Degustationsmenü 129,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 159,-
Gedeck pro Person 6,90
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -
bottom of page