



"...WENIG ZUTATEN - GROSSER GENUSS"
-
Rote Wildfang-Garnele "Mazara del Vallo"
Roh mariniert
-
Oktopus
Cannelloni - Fenchel - Naturorange
-
Jakobsmuschel
Topinambur - Herbsttrompete
-
Risotto
Istrische Scampetti - Cime di Rapa
Cavolo Nero
-
Hausgemachte Kürbis-Tascherl
geräucherter Ricotta - Salbeibutter
Granatapfelkerne
-
Handgemachte Gnocchetti Vongole Lupini - Adriatische Calamari
-
Wildfang-Steinbutt
Artischocke - Blattspinat
-
Rohmilch-Schafkäse
vom Nuart Bauern
-
Zartbitter-Schokolade & Haselnuss
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 119,-
6-gängiges Degustationsmenü 139,-
7-gängiges Degustationsmenü 159,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 169,-
Gedeck pro Person 7,50
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -
A LA CARTE
Vorspeisen :ab EUR 25,-
Hauptgerichte: ab EUR 43,-
Dessert: ab EUR 15,-
Gedeck pro Person EUR 7,50
