



"... dem Süden so nah"
-
Istrische Scampetti
roh mariniert - Fenchel - Limone
-
Sardine
süß-sauer - Jungzwiebel - Pinienkerne
Sultaninen
-
Jakobsmuschel
Kartoffel-Zitronenschaum - grüner Spargel
-
Risotto
Gamberi Rosa - Erbsen - Minze
-
Fettuccine al Nero di Seppia
Calamaretti - Zucchini
-
Wildfang-Steinbutt vom Ofen
Filet - Blattspinat - Datterini
-
"Involtino" - Kärntner Ochsenfilet
Lavanttaler Spargel
-
Rohmilchkäse - "Nuart Bauer"
-
Parfait
weisse Schokolade - Lakritze - Erdbeere
STEPHANS ÜBERRASCHUNGS-MENÜS
5-gängiges Degustationsmenü 99,-
7-gängiges Degustationsmenü 129,-
STEPHANS MENÜ - "EINFACH GENUSS" ab 149,-
Gedeck pro Person 6,90
- AUF WUNSCH MIT PASSENDER WEINBEGLEITUNG -
A LA CARTE
Vorspeisen :ab EUR 25,-
Hauptgerichte: ab EUR 46,-
Dessert: ab EUR 15,-
Gedeck pro Person EUR 6,90